自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

严振杰

他说正直刚烈,嫉恶如仇,且有勇有谋,文武双全。

原创 Java/Android中的优先级任务队列的实践

本篇文章适用于Java和Android开发者,会从实现一个最简单的队列过渡到实现一个带有优先级的队列,使用生活中最常见的的例子结合讲解,保准你可以掌握基本的队列原理。

2017-05-12 22:18:32 97703 28

原创 二维码识别之Android完整编译Zbar

本文将教会你从头开始,基于zbar和libiconv完整的编译一个纯净版的zbar。本文提供了jni源代码、jar文件和so文件、远程依赖等三种方式使用原生zbar。又单独提供了一个基于zbar封装的相机,提供了一个自定义View,通过自定义View很简单的调用二维码扫描功能。

2017-05-11 16:41:43 86110 68

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除